Форум 8б класса Лицея № 3 им.А.С.Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретро....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я считаю, чем дальше развиавается индустрия музыки (особенно российской) тем хуже сочиняют песни. На данный момент Российский шоу бизнес сидит в "ГРЯЗИ". К 2009 году практически все песни меня выводят из себя. Назовите мне хотя бы одну песню, которую можно слушать. Да и вообще! Кто на эстраде остался нормалтный?? Максим?? Тимати? Лазарев??Билан??? О ЧЕМ МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ!!!  Пишут песни про всякую фигню!!!

Поэтому, я предпочитаю слушать более страый песни. Начиная с АВВА и Black и заканчивая  2004 или 2005 годом.

0

2

хм=) я за ретро, конечно) а еще мне очень нравится песня в лесу родилась елочка=) я вообще за новогодние и русский народный фольклор=)))

0

3

Согласен с вами.ретро рулит!я все-таки более предпочитаю россиёскую музыку годов этак...90-х

0

4

ага,ага!

0

5

Бывает такое дело,когда ретро послушать хочется

0

6

а какие любимые песни?)

0

7

JuST написал(а):

Я считаю, чем дальше развиавается индустрия музыки (особенно российской) тем хуже сочиняют песни. На данный момент Российский шоу бизнес сидит в "ГРЯЗИ". К 2009 году практически все песни меня выводят из себя. Назовите мне хотя бы одну песню, которую можно слушать. Да и вообще! Кто на эстраде остался нормалтный?? Максим?? Тимати? Лазарев??Билан??? О ЧЕМ МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ!!!  Пишут песни про всякую фигню!!!

Поэтому, я предпочитаю слушать более страый песни. Начиная с АВВА и Black и заканчивая  2004 или 2005 годом.

Подпись автора

Все великие люди жили мало. Вот и мне не здоровится...

Ты просто не то слушаешь... 
Кого ты в пример поставила?! Тимати? Еблана? Лазарева?
Да они все дибилы

0