Форум 8б класса Лицея № 3 им.А.С.Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 8б класса Лицея № 3 им.А.С.Пушкина » Аниме клубы » Хеллсинг=)) все поклонники сюда=) а кто не поклонник, всех приобщим=))

Хеллсинг=)) все поклонники сюда=) а кто не поклонник, всех приобщим=))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

давайте=) не буду же я сама с собой болтать=)

0

2

Ну я поклонник))

0

3

ну, я почти=)

0

4

кому нравится начальная музыка??? МНЕ!!!

0

5

если хочешь) Могу скинуть)

0

6

Хочу)

0

7

А кому кто больше нравится : Интегра или Виктория?

0

8

Виктория))

0

9

и мне Виктория=) Интегра  жестковата малость=) Скиньте по асе мне пожалуйста музыку, кому будет удобнее. Музыка просто потрясающая=))) особено шуби ду=))) вообще сериал оч стильный, все подобрано, все эффектно))) жаль что только первые 6 серий по манге=((( вот ова более сериалу следует) а Виктория больше в сериале нравится или в ове?  а кто вам больше нравится алукард или бернадотте? ( прошу любителя алукарда в меня подушками не кидатся)

0

10

АЛУКАРД!!!! 100% ОН!!!

0

11

а чем тебе бернадоте не нравится?) а виктория больше в ове или в сериале? =)

0

12

И там и там...))) АЛУКАРД КРУЧЕ!! ВСЁ!!! Я всё сказал...)

+1

13

ок=) ок =) ок=) спорить не буду) мне мнения девушек еще интересны) но артем тож ответить может. а то что он просто так сидит) а интегра кроме насти кому нить нравитя?

0

14

У Интегры потрясающая выдержка и терпение! Так сказать "Женщина загадка", а Виктория, вот! Вся , как на ладоне! ) Ну, это лично мое мнение.... А вы тут еще про каково-то чувака спорите, я его что-то не помню, это тот, с рыжими волосами??

0

15

тАК что там с музыкой??

0

16

дадут тебе музыку=)))  да это он) бернадоте )  Не Виктория она просто очень открытая) но это не значит что мы видим ее всю) о многом она умалчивает и никто не знает о ней чего-то определенного, как она поступит что скажет и т.д.  есть у меня одна такая знакомая : все знают ее переживания, что она чувствует, предугадывают ее поступки, а что внутри непонятно, только избранным раскрывается=) а Викторию еще потрясающая милая внешность) вроде по поступкам такая  ПРЕДАННАЯ ДЕВОЧКА, МИЛАЯ ,   а вот по внешности так не скажешь...=) интересный контраст)

0

17

Ребят, собрались, обсуждаем, обсуждаем, кто не смотрел хеллсинг, все равно заходим, а те кто смотрел, обсуждаем, обсуждаем, кому не нравятся мои вопросы давайте свои=))))))

0

18

Eseninka написал(а):

о многом она умалчивает и никто не знает о ней чего-то определенного, как она поступит что скажет и т.д.  есть у меня одна такая знакомая : все знают ее переживания, что она чувствует, предугадывают ее поступки, а что внутри непонятно, только избранным раскрывается=)

Да, я тоже такую знаю... янадеюсь, что для нее я избранная))) Аня, а ты как думаешь?

0

19

я думаю определенно избранная, сама судьба так задумала, а ты про кого????XD

0

20

Слушайте, а я что больше всех времени на форуме провела??????!=)))

0

21

так и еще и больше всех сообщений оставила=))))) даже больше чем артем у него 106, а у меня 126 =)))))

0

Вы здесь » Форум 8б класса Лицея № 3 им.А.С.Пушкина » Аниме клубы » Хеллсинг=)) все поклонники сюда=) а кто не поклонник, всех приобщим=))